Sommerrollen nach Holger Stromberg

Für den internationalen Touch

Zutaten

  • 1 Salatgurke
  • 150g Kohlrabi
  • ½ Mango
  • 1 rote Peperoni
  • 3 Frühlingslauch-Stangen
  • 1 Avocado
  • Sesamkörner
  • ½ Zitrone
  • Reispapierblätter
  • 1 EL Fischsauce

Zubereitung

Salatgurke der Länge nach halbieren – Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Die Gurke dann in kleine Streifen schneiden. Kohlrabi und Mango schälen und ebenfalls in kleine Streifen schneiden. Peperoni der Länge nach halbieren – Kerngehäuse entfernen und anschließend kleinschneiden. Frühlingslauch und Avocado ebenfalls in kleine Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Anschließend mit Agavendicksafe, der Zitrone, Sesamöl und Fischsauce marinieren. Alles miteinander verrühren.

Reispapier, der Packungsbeilage entsprechend – in Wasser einlegen. Anschließend abtupfen und eine kleine Menge aus der Schüssel in die Mitte des Reispapiers anhäufen. Im Anschluss wie im Video einrollen.