Obazda mit Schuss

Eine Liebeserklärung an jede Brezn!

Zutaten

Teig zum Selbermachen:

  • ½ Hefewürfel (20g)
  • 170 ml Wasser
  • 350g Mehl
  • 30g Olivenöl

Für den Belag:

  • 500 ml Tomatensauce
  • 10 Cherrytomaten
  • 1 Packung Mozzarella
  • 1 Dose Mais
  • 1 Glas Oliven (schwarz, entsteint)
  • 1 Bund Basilikum
  • 100g Salami
  • 100g Serrano-Schinken

Zubereitung

Wer den Teig selbst machen möchte: Hefewürfel in lauwarmes Wasser bröseln und vermischen. Eine ordentliche Prise Salz zugeben. Danach Mehl und Olivenöl zugeben und daraus einen Teig kneten.

Im Anschluss etwa 30 Minuten ruhen lassen. Danach ausrollen und nach Belieben belegen.