Herbstzeit ist Kürbiszeit - so einfach und lecker ist der Mikrowellen-Kürbis

Natalie hat es bereits ausprobiert:

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Von Suppe über Ofen-Kürbis bis hin zu gefülltem Kürbis - alles ist möglich. Wir haben für euch ein tolles Rezept, wie ihr ganz einfach, ohne den Kürbis lästig zu schälen, ein tolles Gericht zaubern könnt. Und ihr braucht dazu nur eine Mikrowelle!

Natalie aus der Mike Thiel Show hat es für euch schon ausprobiert. 

 

So einfach bereitet ihr den Mikrowellen-Kürbis zu: 

Zutaten:

  • Mikrowellenkürbis (gibts in jeglichen Supermärkten auch als Buttercreme-Kürbis bekannt)

  • Schinken / für die Vegetarier auch Couscous möglich 

  • Feta

  • Frischkäse (kann auch mit Kräutern verfeinert werden)

  • Salz & Pfeffer
     

So einfach gehts:

  1. Als erstes köpft ihr den Kürbis 

  2. Anschließend die Kerne mit einem Löffel auskratzen und entfernen

  3. Nun könnt ihr die Zutaten nach belieben einfüllen, als letztes kommt der Frischkäse obendrauf 

  4. Salz und Pfeffer je nach belieben dazugeben 

  5. Den Deckel auf den Kürbis setzen...

  6. Und ab damit für 10 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle
     

Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!