Last Minute Restaurant Tipps für Silvester Menüs

Ihr habt dieses Silvester keine Lust selber etwas zum Essen zu machen? In diesen drei Restaurants bekommt ihr ganz spontan noch ein tolles Silvestermenü:

 

Brauereigasthof Aying 

Zornedingerstraße 2, 85653 Aying 

Wer sich an Silvester zum Ende des Jahres noch etwas gönnen möchte, kann sich in Aying kulinarisch verwöhnen lassen. Das Vier – Gängemenü gibt’s mit geräucherter Forelle im Glas, Hummerschaumsuppe, Kalbsbacke und Apfel und Karamell im Glas. Pro Person kostet das 69€. Für zwei Personen inklusive einer Flasche Champagner kostet es 168€. Vorbestellen kann man bis zum 30.12.2020 bis 17 Uhr unter der 08095 – 90650. 

 

Der Dantler – Giesing 

Werinherstraße 15, 81541 München 

Beim Dantler in Giesing bekommt ihr feinsten Fisch, entweder als Menü mit Tataki vom schottischen Lach, „Giesinger Fischtopf“ und als Abschluss einen Nougat Kuchen oder ihr gönnt euch das Fischfondue mit Fisch, Garnelen und Muscheln. Dazu gibt’s Soßen und Dips. 

Vorbestellen so schnell wie möglich unter 089 39 29 26 89, wenn noch Kapazitäten vorhanden sind, geht’s auch bis zum 31.12.2020. 

 

Bodhi 

Ligsalzstraße 23, 80339 München 

Wer bayrische Küche liebt und kein Fleisch ist, hat kulinarisch manchmal das Nachsehen, wer sich aber rein vegan ernährt, dem bleibt oft nur der Salat übrig. Das Bodhi ändert das. An Silvester gibt es zwar kein spezielles Menü, sondern die normale Karte aber zu jedem Hauptgang entweder Blumenkohl Wings oder Mousse au chocolat gratis dazu. Bestellen kann man am 31.12 ab 16 Uhr und abholen ab 17 Uhr. Die Nummer ist die 089/41142458