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Gong 96.3 – Münchens bestes Eis

Wo gibt’s das BESTE Eis in München und der Region, bei dem Preis und Leistung stimmen?

Der Sommer kehrt zurück nach München - perfektes Wetter für ein gutes Eis.

Wir haben mit das beste Eis in München & der Region, das euch bei Geschmack, Qualität und Preis überzeugt.

Ihr habt entschieden: Wo gibt es das beste Eis in München und der Region?

1. Patagon Helados

Wo: Hadern (Großhaderner Straße); Nymphenburg (Romanplatz); Neuhausen (Heideckstraße)

Argentinisches Eis in München! Sie begeistern uns mit Sorten wie Zitrone-Basilikum-Ingwer, Schoko-Orange und dem argentischen Bestseller Dulche de Leche - Milchkaramell. Die Zutaten sind frisch und auf Geschmacksverstärker, Konservierungs- und Farbstoffe wird verzichtet.

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2. Mr.Eis l’ARTE Del Gelato italiano

Wo: Olching

Die Eisproduktion ist direkt hinter der Theke einsehbar – das schafft Vertrauen und macht den Besuch nochmal besonderer.

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3. Noah's Eiswelt

Wo: Harlaching (Mangfallplatz)

Der Eisburger! Deine Lieblingseissorte wird zwischen die Hälfte eines Brioche-Buns gelegt und für 15 Sekunden getoastet. Dazu kannst du ihn mit verschiedenen Toppings ganz nach deinem Geschmack verfeinern. Ein cooler Mix aus warm und kalt.

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4. Eiscafe Florenz

Wo: Unterhaching

Ein Hauch Italien in München: Seit 1990 stellt das Eiscafé Florenz in Unterhaching hausgemachtes Eis aus hochwertigen Zutaten her – die Milch kommt frisch vom regionalen Lidls Hof.

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5. Il Gelato Italiano Hadern

Wo: Hadern

Alle Fruchtsorten sind vegan noch ein paar weitere (dunkle Schokolade, Walnuss, vegane Vanille) und es gibt auch eine vegane/glutenfreie Waffel (die muss man extra bestellen).

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6. Der verrückte Eismacher

Wo: Schwabing (Amalienstraße); Isarvorstadt (Fraunhoferstraße); Altstadt (Viktualienmarkt)

Willkommen im wohl verrücktesten Eisladen Münchens: Von Lachs über Weißwurst bis Gin Tonic – hier wird fast alles zu Eis. Extravagant, mutig, manchmal gewöhnungsbedürftig – aber oft überraschend lecker. Ein Probierlöffel ist immer dabei!

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7. Cremagelato da Giacomo

Wo: Sendling

Es gibt so viele Sorten, dass es einem schwer fällt, sich zu entscheiden. Aber Pistazie Premium und Dragon-Summer ist immer ne gute Wahl! Die Kugeln sind groß und der Preis fair!

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8. Eiskonditorei Scarletti

Wo: Neuhausen / Rotkreuzplatz

In Münchens ältester Eisdiele fällt die Auswahl gar nicht so leicht, denn über 50 verschiedene Sorten stehen zur Wahl. Zwar experimentiert man auch hier mit ausgefallenen Kreationen wie Pitahaja-Granatapfel oder Kurkuma-Hagebutte. Bald soll es auch ein Matcha-Eis geben! Das Team tüftelt fleißig an der perfekten Mischung, denn nur, was richtig gut ist, schafft’s auch in die Theke.

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9. Sweet monkeys - pures Eisvergnügen

Wo: Pasing & Moosach

Hier kommt nur Gutes ins Eis – am liebsten regional und oft sogar bio. Statt offener Theke gibt’s eine coole, geschlossene Vitrine mit Eis-Zylindern. Sieht nicht nur anders aus, spart auch ordentlich Strom. Es gibt verschiedene Toppings, Saucen und frisches Obst mit denen man sich seinen Eisbecher selbst zusammenstellen kann. Tipp: Unbedingt das Litschi-Eis probieren!

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10. True & 12 Handmade Ice Cream

Wo: Haidhausen

Hier wird komplett auf künstliche Zusätze verzichtet – stattdessen entstehen jeden Tag 12 handgemachte Sorten aus natürlichen, hochwertigen Zutaten. Die Rezepte entwickelt das Team selbst, mit viel Liebe zum Detail und dem Anspruch, nur das Beste anzubieten. Was in einer durchschnittlichen Gelateria vielleicht 30 Minuten dauert, benötigt dort mindestens 24 Stunden, da alle Basen selbst pasteurisiert und homogenisiert werden. Besonderer Tipp: Für das Pistazieneis wird die ganze Nuss direkt aus Sizilien bezogen und eine eigene Paste hergestellt! Das schmeckt man!

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08.08.2025

Gong 96.3 Live
Audiothek