Die besten Fondue Tipps

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Hängt es euch auch zum Hals raus jedes Jahr an Silvester wieder das gleiche zu essen? Aber ihr wollt trotzdem nicht auf den Klassiker Fondue verzichten? Wir haben für euch ein paar Tipps, wie ihr den Silvester Klassiker ganz einfach pimpen könnt und ein ganz neues Geschmackserlebnis habt.

 

Tipp 1:

Ihr könnt einfach kleine vorgekochte Kartoffelstücke ins Fett werfen und schon habt ihr Pommes Stücke.

 

Tipp 2:

Das ganze könnt ihr auch in süßer Form machen, indem ihr einfach Ananas oder Bananenstücke ins Fett werft.

 

Tipp 3:

Steffi von joyful Food hat einen ganz besonderen Tipp aus der Karibik: Ihr könnt einfach kleine Schälchen mit Mehl, Eiern und Paniermehl auf den Tisch stellen und euer Fleisch oder Gemüse panieren, bevor ihr es in den Topf haltet.

 

Tipp 4:

Als Soße könnt ihr ganz leicht einen Dipp mit Schmand machen und Kräuter untermischen.

 

Tipp 5:

Als Tipp, damit auch die Kinder Spaß haben am Fondue, könnt ihr Wiener in Mundgerechte Stücke schneiden und an den Enden kreuzförmig einschneiden, dann kommen lustige Formen raus.