Der Gourmetführer Gault et Millaut hat Münchens Restaurants ausgezeichnet

15.11.2016, 15:11

Unser München ist nicht nur die schönste Stadt der Welt, hier schmeckt es auch so gut, wie sonst nirgendwo in ganz Deutschland. Heute ist der Gault & Millau erschienen, das ist einer der wichtigsten Gourmetführer überhaupt – quasi ein Kompass für richtig gute Küche und unter den Top Köchen sind auch wieder besonders viele aus München und der Region dabei! Darunter Christian Jürgens, der Koch des Restaurants „Überfahrt“ am Tegernsee, und die Küche des Atelier im Bayerischen Hof. Ausgezeichnet sind auch das Esszimmer in der BMW Welt, der Königshof am Stachus, das Tantris und der Geisels Werneckhof, ein Gourmet-Restaurant in der Nähe der U-Bahn Station Münchner Freiheit in Schwabing!

 

Ein Menü bei einer ausgezeichneten Küche gibt es ab 90 Euro. Nicht billig, dennoch muss lange im Voraus reserviert werden.

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