Ninos Ristorante

Apulische Küche und frische Holzofenpizza in Pasing

In Pasing geht es am Bahnhof Nordausgang – dann rechts in ein unaufgeregtes Wohnviertel. In der Nimmerfallstraße hat Nino sein Ristorante aufgemacht. Nino kommt aus Apulien. Deshalb kommen bei ihm natürlich auch spezielle Gerichte aus seiner Heimat auf den Tisch.

Apulische Spezialitäten

Orecchiette mit wildem Broccoli, Fleischroulade mit Knoblauch und Parmesan oder „Tiella“, das ist die apulische Paella mit Kartoffeln, Muscheln und Zucchini. Der absolute Renner bei den Gästen sind aber die Baby Calamari vom Grill, die butterweich auf der Zunge zergehen. Serviert werden die kleinen Tintenfische am liebsten mit frischen Salat und Weißbrot, dazu ein Glas trockener Weißwein, mehr braucht es nicht. 

Original Holzofenpizza

Natürlich gibt es bei Nino auch Pizza, sogar aus dem original Holzofen: Der wird immer 2 Stunden lang bis auf 350 Grad aufgeheizt und gibt der Pizza einen rauchigen Geschmack. Nino selbst isst am liebsten die Pizza „Diavola mit Champions“. Dienstag ist bei ihm Pizzatag- da kostet die meisten nur 6 Euro!!! Wer dann noch ein Dessert vertragen kann, der wird mit Nutella-Törtchen oder sonstigen schoko-lastigen Sünden belohnt.

Tolles Ambiente

Etwas ganz Besonderes ist aber auch das Ambiente: Ein alter Tanzsaal mit Parkettboden und Bühne aus den 20er Jahren ist die Kulisse für Ninos Ristorante! 

Hör rein in unseren Insider-Tipp

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  • Ninos Ristorante - Insider-Tipp

Adresse

Ninos Ristorante-Bar-Pizzeria
Nimmerfallstraße 48
81245 München Pasing
tel. 089 / 820 87 140
web. http://www.ristorante-ninos.de/

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag                                     Dienstag bis Samstag von 17 – 23 Uhr Sonntag von 12 – 14 & 17 – 23 Uhr 
10 Minuten vom Bahnhof Pasing