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Ninos Ristorante
In Pasing geht es am Bahnhof Nordausgang – dann rechts in ein unaufgeregtes Wohnviertel. In der Nimmerfallstraße hat Nino sein Ristorante aufgemacht. Nino kommt aus Apulien. Deshalb kommen bei ihm natürlich auch spezielle Gerichte aus seiner Heimat auf den Tisch.
Apulische Spezialitäten
Orecchiette mit wildem Broccoli, Fleischroulade mit Knoblauch und Parmesan oder „Tiella“, das ist die apulische Paella mit Kartoffeln, Muscheln und Zucchini. Der absolute Renner bei den Gästen sind aber die Baby Calamari vom Grill, die butterweich auf der Zunge zergehen. Serviert werden die kleinen Tintenfische am liebsten mit frischen Salat und Weißbrot, dazu ein Glas trockener Weißwein, mehr braucht es nicht.
Wirf einen Blick auf die Speise-Auswahl:
Original Holzofenpizza
Natürlich gibt es bei Nino auch Pizza, sogar aus dem original Holzofen: Der wird immer 2 Stunden lang bis auf 350 Grad aufgeheizt und gibt der Pizza einen rauchigen Geschmack. Nino selbst isst am liebsten die Pizza „Diavola mit Champions“. Dienstag ist bei ihm Pizzatag- da kostet die meisten nur 6 Euro!!! Wer dann noch ein Dessert vertragen kann, der wird mit Nutella-Törtchen oder sonstigen schoko-lastigen Sünden belohnt.
So schaut es in Ninos Ristorante aus:
Tolles Ambiente
Etwas ganz Besonderes ist aber auch das Ambiente: Ein alter Tanzsaal mit Parkettboden und Bühne aus den 20er Jahren ist die Kulisse für Ninos Ristorante!
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- Ninos Ristorante - Insider-Tipp