Hans Wurscht

Insider-Tipp

Selbstgemachte Currywurs(ch)t und das beste Schaschlik der Stadt

Direkt an der Grenze zwischen Sendling, Laim und Hadern hat ein neuer Luxus –Imbiss eröffnet, der Hans Wurscht in der Fürstenrieder Straße.

Wie der Name schon sagt geht es bei der Chefin Monica in erster Linie um Currywurst. Die wird in vielen Versionen angeboten: normale Bratwurst, Pute, Käsekrainer oder vegetarisch. Es gibt sogar die Berliner Variante ohne Haut! Das Besondere: beim Murnauer Metzger lässt Monica ein eigenes Brät für die Wurscht machen. Auch das Fleisch für das Schaschlik kommt von glücklichen Tieren. Den Rest kochen Monica und ihr Team jeden Tag selbst! Das Schaschlik wir aufgespießt, kurz gekocht, dann gebraten und zieht dann langsam in der extra angesetzten Brühe, bis es serviert wird. Man kann behaupten: beim Hans Wurscht gibt es das beste Schaschlik in ganz München!

Essen gibt es in Porzellanschüsselchen oder umweltfreundlich in Verpackungen aus Zuckerrohr zum Mitnehmen. Im Hans Wurscht ist das meiste direkt aus München, auch der Espresso ist bei Rittinger in Aubing geröstet, das Cola kommt vom Hamp in Thalkirchen. 

Hör dir unseren Tipp nochmal an:

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  • Hans Wurscht - Insider-Tipp

Adresse

Hans Wurscht
Fürstenrieder Str. 206 
81377 München
tel. 089 - 748 090 70
web. http://www.hans-wurscht.com/#start

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten: Montag - Freitag: 10:00 - 18:00 Uhr