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Cotidiano Schwabing
Seit über 100 Jahren ist in dem Eckhaus an der Hohenzollern- Wilhelmstraße schon ein Cafe- ganz früher hieß es Herrle, die letzten 20 Jahre Cafe „Florian“- ein liebenswerter Treffpunkt mitten in Schwabing. Und so soll es auch unter dem Neuen Namen „Cotidiano“ bleiben.
Geschäftsführer Theo hat in der neuen Einrichtung Wert auf die Geschichte des Hauses gelegt. Die gibt es sogar über Lautsprecher auf der Toilette.
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- Cotidiano Schwabing - Insider-Tipp
Wirf einen Blick ins Cotidiano Schwabing
Weil das Cotidiano täglich bereits um 7.30 Uhr aufsperrt, gibt es eine Riesenauswahl an Frühstück. Zur Hohenzollernstraße passt gut das „Schwabinger Frühstück“- mit frischer Wurst und Käse direkt vom Elisabethmarkt. Auch geschlagene Fassbutter und Frühstücksei sind mit auf dem Teller. Ein weiterer Renner ist das „Alpenfrühstück“ mit Rührei, Ziegenkäse und Schnittlauch.
Theo und sein Team machen viele frische Sachen selbst: Marmelade, Kuchen, sogar die Limonade- auch mit Holunder oder Minze! Die Anhänger veganer Küche werden im Cotidiano mit dem Veganen Frühstück“ ( Avocado und Humus) gut versorgt.
Frühstück bis Mitternacht
Das Frühstück gibt es theoretisch bis Mitternacht, wobei Abends zu den diversen köstlichen Sprizz besser kleine Tapas bestellt werden. Theo nennt das „Order &Share“, also viele kleine Köstlichkeiten wie Datteln im Speckmantel, Oliven, Hackfleischbällchen in Tomatensoße gemeinsam bestellen und dann auch teilen. Das ist jetzt im Sommer am schönsten draußen unter einer der alten Kastanien.