Praktische Ausbildung mit Bachelor-Studium „Hotel Management“

Hotel Gut Ising

-ANZEIGE-

Nachhaltige Initiative gegen Fachkräftemangel.

Im Wettbewerb um die besten Talente setzt das Hotel Gut Ising am Chiemsee auf Kooperation mit der renommierten IST-Hochschule für Management und bietet eine praktische Ausbildung mit Bachelor-Studium „Hotel Management“.

Eine praktische Ausbildung oder doch ein akademisches Studium? Abiturientinnen und Abiturienten mit Leidenschaft für Kulinarik, die mit einer beruflichen Zukunft in der Hotellerie liebäugeln, eröffnen sich bei der Karriereplanung jetzt völlig neue Perspektiven. Das weit über die Grenzen Bayerns hinaus bekannte Hotel Gut Ising am Chiemsee bietet ab dem Wintersemester 2022 ein duales Fernstudium „Hotel Management“ mit dem Schwerpunkt „Culinary Management“. In Kooperation mit der renommierten IST-Hochschule für Management erlangen die Studierenden in sieben Semestern einen anerkannten BachelorAbschluss in Kombination mit der betrieblichen Ausbildung. Die Praxisphasen erfolgen in dem vielfach ausgezeichneten Vier-Sterne-Superior-Resort und Wellnesshotel, unter Anleitung von teils Hauben gekrönten Küchenchefs. Besonders attraktiv: Gut Ising übernimmt neben den Studiengebühren auch Kost und Logis an den vorgesehenen Studientagen in Düsseldorf.

          
 

Auf dem schnellsten Weg ins Hotel Management

Das Studium mit einer Dauer von sieben Semestern eignet sich besonders für einen Einstieg in das Arbeitsfeld „Food & Beverage“. An der IST-Hochschule mit Sitz in Düsseldorf erwerben die Studierenden theoretische Grundlagen für Managementaufgaben im Hotel und spezielles Fachwissen für eine erfolgreiche berufliche Laufbahn in F&B-Abteilungen und in der Küche – durch flexible Lehrmethoden wie Online-Vorlesungen, Online-Tutorien oder die jederzeit im Online-Campus abrufbaren Studienhefte. Im Rahmen der betrieblichen Ausbildung auf Gut Ising, dessen Gastronomie vier Restaurants und eine Bar umfasst, kann diese Expertise unmittelbar in die Praxis übertragen werden. Bei der Schwerpunktsetzung „Culinary Management“ liegt der Fokus in den ersten Semestern auf dem Einsatz in der Küche. Im Vergleich zu einer klassischen Ausbildung zur Köchin oder zum Koch stehen im Verlauf des Studiums weitere Abteilungen des Hotels auf dem Programm – vom Controlling über das Marketing, den Einkauf bis hin zur Verkaufsabteilung.
 

Das Studium an der IST-Hochschule beginnt am 01. Oktober 2022. Arbeitsbeginn auf Gut Ising ist bereits am 01. August 2022.

Eine Unterkunft in Betriebsnähe kann bei Bedarf für die gesamte Dauer des Studiums gestellt werden.

>>> Alle Informationen zum Studiengang findet Ihr unter gut-ising.de/jobs-karriere/ausbildungsplaetze <<<

 

Bewerbungen nimmt Frau Luisa Breu, Personalreferentin von Gut Ising, entgegen:

Per Mail an jobs@gut-ising.de oder per Post an:

Hotel Gut Ising
z.Hd. Frau Luisa Breu
Kirchberg 3, 83339 Chieming/Ising

Rückfragen sind per E-Mail oder telefonisch unter der Nummer
+49 (0)8667 79 457 willkommen.

 

 

Erstellt am 16.03.2022