München hat entschieden: Das sind die besten Bäcker!

Das sind eure Lieblings-Bäcker in München und der Region.

München hat entschieden: Der beste Bäcker in München und der Region ist: Die Brotmanufaktur Schmidt

Die ganze Woche habt ihr uns eure Lieblings-Bäcker geschickt. Tausende haben mitgemacht - wir haben alles ausgewertet und daraus die TOP 10 der besten Bäcker in München und der Region gebastelt.

Ihr habt entschieden: Der beste Bäcker in München und der Region ist die Brotmanufaktur Schmidt!

Der Gong 96.3 Brot-Deal für euch:

Sonja ist die Chefin der Brotmanufaktur Schmidt. Mit ihr haben wir folgendes für euch ausgedealt:

Diesen Samstag (04.05.) gibt’s in allen Filialen der Brotmanufaktur Schmidt das spezielle Gong 96.3 Bauern-Brot KOSTENLOS – und zwar für alle, die an der Theke „Ich höre Gong 96.3 sagen!“

ACHTUNG: Natürlich nur, so lange der Vorrat reicht! Also nicht zu lang warten!

Der Gong 96.3 Brot-Deal gilt in allen Filialen – hier gibt’s die Übersicht!

Von euch gewählt: Die TOP 10 Bäcker in München und der Region!

Für mehr Infos zur Bäckerei – einfach klicken!

Das Besondere an der Brotmanufaktur Schmidt ist, dass sie hochwertige Zutaten aus der Region verwenden und alles noch handgemacht ist.

Das Besondere ist der Geschmack nach Kindheit durch die traditionellen und eigenen Rezepte dieser Bäckerei.

Schuhmair ist eine Handwerksbäckerei in 3. Generation mit ehrlicher Backware nach traditionellen Rezepten und ohne Fertigmischungen.

In dieser Bäckerei backt ein japanisches Paar nach alten traditionellen Rezepten und das täglich frisch und handgemacht.

Besonders ist hier das Angebot spezialisiert auf Dinkelprodukte mit toller Qualität. Am Wochenende und den Feiertagen sind die Semmeln sogar handgeschlagen.

Besonders sind die hausgemachten Kuchen nach Familienrezepten und das fantastische Brot aus hochwertigen Biozutaten.

Diese Bäckerei verkauft Bioprodukte mit möglichst regionalen Zutaten und der Teig für das Brot wird von Hand besonders lange geführt, weshalb es lange frisch bleibt.

Die Hofpfisterei ist berühmt für deren Handwerkskunst seit 1331 mit Produkten aus reinem natursauerteig ohne Zusatzstoffe, der extra lange und schonend gebacken wird.

Diese Bäckerei backt seit 1953 in der dritten Generation mit regionalen Zutaten beste Semmeln, Brezn und Torten.

Das Besondere an der Bäckerei Piller sind die berühmten Brezen, die es sogar auf der Wiesn gibt.

 

*Datenschutzerklärung